Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:13 

vitalenaspb
вакуумный массаж применяется активно в косметологии в целях устранения эффекта «апельсиновой корки» и лечения локального целлюлита на задней поверхности бедра, в области ягодиц и зоне «галифе». За счет эффекта бани, возникающего в результате раздражения кожных рецепторов, улучшается циркуляция крови, межтканевой жидкости и лимфы. Данный эффект способствует стимуляции лимфодренажа, укреплению и обновлению кожи, что в результате приводит к устранению «апельсиновой корки».

После процедур кожа становится упругой, повышается ее сопротивляемость к механическим и температурным факторам, улучшается сократительная функция мышц, повышается их эластичность и тонус. Нужно сказать, что подобный эффект будет в несколько раз сильнее, чем при ручном массаже . Кроме того, во время воздействия банкой вызывается незначительное растяжение кожи, оказывающее при фиброзном виде целлюлита очень полезный эффект.

Наш салон предлагает Вам кроме популярного сейчас баночного массажа – обычный ручной антицеллюлитный массаж, в основу которого вошли приемы классического массажа, такие как поглаживание, растирание, разминание и вибрация.

Сочетая оба метода с ароматерапией, мы поможем вам избавиться от целлюлита. Процедуры лучше всего проводить два-три раза в неделю. Наиболее эффективным является курс массажа, если он (в зависимости от конкретного случая) состоит из десяти – двадцати сеансов.

Для сохранения стойкого результата рекомендуется проводить по два – четыре курса в год, которые будут носить профилактический характер и помогать поддерживать достигнутый эффект.


Ручная техника антицеллюлитного массажа

Эффективная техника антицеллюлитного массажа включает в себя:
Растирание,


Поглаживание,
Постукивание,


Разминание круговыми поступательными движениями,
Ручную вибрацию,


Смещение кожи,
Похлопывание,


Встряхивание,
Рубление,


Перемежевывающиеся надавливанием.

URL
   

похудеем вместе

главная