Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: vitalenaspb (список заголовков)
23:04 

vitalenaspb

Cалон Vitalena


Лечебная косметика компании Shuster Pharmaceutical
ЧУДО ХАШ гель-бальзам для суставов
способствует восстановлению хрящевую ткань суставов;
помогает защищать суставы от разрушения;
способствует быстрому подавлению воспалительных процессов в суставах;
способствует устранению неприятных ощущений в суставах и позвоночнике;
способствует прекращению разрушения (деградации) постаревшего «изношенного» суставного хряща;
обновляет гиалиновую поверхность сустава;
питает и восстанавливает синовиальную оболочку суставного хряща;
активизирует выработку межсуставной (синовиальной) жидкости, повышает её вязкоупругие свойства (синовиальная жидкость — уменьшает взаимное трение и увеличивает сцепление суставных поверхностей, повышает их подвижность, обеспечивает питание суставного хряща, служит дополнительным амортизатором);
способствует улучшению состояния костей;
улучшает подвижность суставов;
наращивает и укрепляет суставные связки;
активно восстанавливает — травмированные околосуставные мышечные ткани;
утолщает мышечные волокна,
улучшает эластичность связок и мышц;
снимает отёки, гематомы и опухоли в околосуставной мышечной сети;
200 руб. 150 руб.
Гель-бальзам для ног Муравьиный Мёд Formic
способствует снятию болезненных ощущений в ногах;
способствует восстановлению хрящевой ткани суставных соединений;
останавливает процесс деградации «изношенных» хрящевых и костных, суставных тканей;
защищает суставы от разрушения;
активирует восстановление разрушенной гиалиновой поверхности и фиброзной оболочки сустава;
питает минералами и витаминами синовиальный слой суставной сумки;
​ ускоряет выработку, обновляет состав и улучшает качество (повышая вязкоупругие свойства) синовиальной (межсуставной) жидкости в суставной полости;
уменьшает трение между суставной головкой и суставной впадиной;
​ улучшает эластичность и упругость хряща; укрепляет внутрисуставные и внесуставные связки суставов;
нормализует биомеханические функции суставного соединения;
тонизирует околосуставные мышцы и соединительнотканные межмышечные прослойки;
улучшает кровообращ...


http://static.diary.ru/userdir/2/9/5/6/2956089/79066267.jpghttp://static.diary.ru/userdir/2/9/5/6/2956089/79066267.jpghttp://static.diary.ru/userdir/2/9/5/6/2956089/79066267.jpghttp://static.diary.ru/userdir/2/9/5/6/2956089/79066267.jpg

22:01 

похудеть или стройнеть коррекция веса

vitalenaspb
Цель должна быть четкой, конкретной и достижимой во времени. Не может быть целью: похудею на 10, 15, 20 килограммов. Вспомните голливудских звезд: они худеют не ради сброса веса, они худеют ради того, чтобы получить роль. Чувствуете разницу: «Если я похудею – то получу эту роль». Роль может быть целью, ради которой женщина будет пить только кефир целый день и ни при каких обстоятельствах не позволит себе съесть на ночь маленький такой бутербродик.
Определить свою собственную цель вы можете, проведя анализ целей, построив дерево целей, выбрав любой метод.
Прежде чем вы начнете строить свой личный план «похудения», нужно обстоятельно и последовательно ответить на ряд вопросов:
1. Зачем и почему я это делаю?
2. Чего я хочу добиться в конечном счете? Чьи интересы я при этом затрагиваю? На кого окажет влияние конечный результат?
3. Каковы условия (что? кто? как?), влияющие на процесс реализации цели? Какие препятствия? Какие возможности?
4. Каковы мои способности? Каковы слабости?
5. Что я должна сделать немедленно, прежде всего?
6. Какие конкретные действия могут свести к минимуму негативные влияния и последствия, а какие усиливают позитив?
7. Есть ли компоненты цели, которые заведомо невыполнимы? Нужно ли ставить новые цели? Не будет ли новый план действий более реальным и целенаправленным?
Похудеть или постройнеть? Вслушайтесь в слова «Похудеть». В прямом лингвистическом смысле оно несет смысловую нагрузку «стать хуже». Наше подсознание воспринимает все буквально. И оно совсем не желает, чтобы тело стало хуже. И, соответственно, принимает меры, чтобы даже в условиях строжайшей диеты, не позволить ему, то есть телу, стать хуже. И калории от съеденного огурца и стакана кефира сразу откладываются про запас.
Реакции нашего организма зависят от установки. Не может быть позитивной установка «худеть». Следовательно, мы должны переформулировать ее в позитивную: стать стройнее, быть более привлекательной, более здоровой.
Так что, оказывается, все, что нужно женщине: принятие, восторг, комплимент. Нас любят не за то, какого мы размера, за наш маленький или не очень, вес, а за наш взгляд, за наше обаяние, за доброту. И прежде чем сесть на очередную особо модную диету, задайте себе вопрос: «А для чего мне это нужно? И нужно ли вообще?»
И если вы убедительно доказали себе, что вам жизненно необходимо сбросить эти «лишние» килограммы, что после этого ваша жизнь существенно улучшиться, что для вашей самооценки это важно, тогда – вперед! И, главное: не с понедельника, не с первого числа, не когда доем этот тортик, а то пропадет, не когда доделаю баланс, отчет…
А именно сейчас, с этой минуты мы меняем свою жизнь, чтобы сделать ее лучше!
http://static.diary.ru/userdir/2/9/5/6/2956089/78024809.jpghttp://static.diary.ru/userdir/2/9/5/6/2956089/78024809.jpg

10:06 

vitalenaspb
13:13 

vitalenaspb
вакуумный массаж применяется активно в косметологии в целях устранения эффекта «апельсиновой корки» и лечения локального целлюлита на задней поверхности бедра, в области ягодиц и зоне «галифе». За счет эффекта бани, возникающего в результате раздражения кожных рецепторов, улучшается циркуляция крови, межтканевой жидкости и лимфы. Данный эффект способствует стимуляции лимфодренажа, укреплению и обновлению кожи, что в результате приводит к устранению «апельсиновой корки».

После процедур кожа становится упругой, повышается ее сопротивляемость к механическим и температурным факторам, улучшается сократительная функция мышц, повышается их эластичность и тонус. Нужно сказать, что подобный эффект будет в несколько раз сильнее, чем при ручном массаже . Кроме того, во время воздействия банкой вызывается незначительное растяжение кожи, оказывающее при фиброзном виде целлюлита очень полезный эффект.

Наш салон предлагает Вам кроме популярного сейчас баночного массажа – обычный ручной антицеллюлитный массаж, в основу которого вошли приемы классического массажа, такие как поглаживание, растирание, разминание и вибрация.

Сочетая оба метода с ароматерапией, мы поможем вам избавиться от целлюлита. Процедуры лучше всего проводить два-три раза в неделю. Наиболее эффективным является курс массажа, если он (в зависимости от конкретного случая) состоит из десяти – двадцати сеансов.

Для сохранения стойкого результата рекомендуется проводить по два – четыре курса в год, которые будут носить профилактический характер и помогать поддерживать достигнутый эффект.


Ручная техника антицеллюлитного массажа

Эффективная техника антицеллюлитного массажа включает в себя:
Растирание,


Поглаживание,
Постукивание,


Разминание круговыми поступательными движениями,
Ручную вибрацию,


Смещение кожи,
Похлопывание,


Встряхивание,
Рубление,


Перемежевывающиеся надавливанием.

22:36 

vitalenaspb
Массаж Гуаша лица – способствует разглаживанию морщин, омоложению, улучшает эластичность кожи и её кровоснабжение, снимает отечность лица, регулирует деятельность нервной системы, снимает усталость, психологическое напряжение, улучшает качество сна. Кожа после массажа выглядит отдохнувшей и здоровой, улучшается цвет лица, проходят отеки, так как вместе с токсинами выводится избыток межклеточной жидкости.

Массаж Гуаша стоп — Стопы – голограммы нашего тела. Используя опыт китайских мудрецов, мы можем читать по стопам судьбу человека. Наши ноги, особенно пальцы, отражают нашу жизнь, и то что, мы делаем со своими ногами, пальцами непосредственно влияет на состояние нашего тела и души. Массируя стопы Вы исцеляетесь!

12:01 

vitalenaspb
Обертывание

На сегодняшний день одна из самых популярных косметологических процедур – это обертывание. Оно не только полезно для организма, но и очень приятно. Эффект зависит от того, что используется в качестве смеси для обертывания. Рассмотрим все по порядку:

Самое мощное по воздействию на организм – это, безусловно, обертывание медом. Мед содержит огромное количество витаминов (В, Н, К, С, Е, А), ферментов, антиоксидантов, минералов (магний, калий, кальций, хлористый натрий, сера, железо), аминокислот. Результатом такого сильного воздействия станут:

- очищенная, увлажненная, насыщенная микроэлементами кожа.
- рассасывание растяжек, рубцов и целлюлита.
- расщепление жиров, усиленная микроцеркуляция.
- возвращение коже молодости и упругости.

Противопоказания: аллергия на мед, повышенное артериальное давление, варикозное расширение вен.

Самое вкусное – это, конечно, шоколадное обертывание. Кроме непревзойденного удовольствия, оно помогает избавиться от целлюлита, имеет антистрессовый эффект, тонизирует и подтягивает кожу, улучшает синтез коллагена и эластина. Сочетая это с кофейным пиллингом и ароматным завершающим кремом, можно достичь удивительного эффекта.

Противопоказания: сердечно-сосудистые заболевания, тяжелые заболевания почек и печени, повышенное артериальное давление.
Самое эффективное обертывание в борьбе с лишним весом - водорослевое обертывание. В результате этой процедуры происходит:

- усиление липолиза и коррекция локальных жировых отложений, которые происходят за счет стимуляции адренорецепторов адипоцитов (жировых клеток);
- выведение лишней жидкости из организма;
- выведение шлаков, восстановление водно-солевого баланса
- и многое-многое другое.

Противопоказания: тромбофлебит, варикозное расширение вен, аллергия на йод.

Кроме всего перечисленного можно делать обертывания на основе различных грязей, всевозможных масляных смесей, с использованием эфирных масел, и, конечно, непровзойденное травяное обертывание.

Попробуйте – Вам понравится!

11:09 

Массаж СПб. Салон массажа Vitalena.

vitalenaspb
Пишет vitalenaspb:
ну или север или центр - выходные . ну или в пт например можно в эту . если завтра я с утра на работке поищу на работе че-нить?
вот такое видела читать дальше
но всего 1.5 часа это ..мне кажется можно побольше.. но зато это у тебя где то рядом )

URL комментария

похудеем вместе

главная